27. März 2023

LV – Einzelmeisterschaft 2023

Die Einzelmeisterschaft des Skatsportverband Rheinland-Pfalz/Saarland fand in diesem Jahre im Kurhaus Manderscheid in der VG55 statt. Die Spielleitung hatte der LV-Spielleiter Andreas Traem. Unterstützt wurde er von Erwin Maiers und Thomas Hargarten.

Es war ein erfolgreiches Wochenende für den Skatsportverband Trier.

Bei den Damen gelang Ilse Keuper (Pik 7 Ralingen) die Verteidigung des Vorjahrestitel. Den 2. Platz erspielte sich Denise Melchior (Gut Blatt Schönecken). 2 von 3 Qalfikationsplätzen gingen hier an die VG55.

Bei den Herren gewannen wir zwar keinen Titel. Aber 6 der 17 Qualifikationsplätze gingen an die VG55

Bei den Senioren gelang der „Große Schlag“. Matthias Gasper (Herz Bube Bitburg) wurde Senioren-Meister. Auch Platz 2, Kurt Theisen (Gut Blatt Schweich) und Platz 3, Friedbert Müller (Herz Bube Bitburg) ging an die VG55.
Fehlte nur noch der 4. mögliche Qualfikationsplatz den Werner Börschinger (Schippe 8 Büchenbeuren) gewann.

Impressionen zum Turnier findet ihr hier.

Hier gibt es noch mehr Informationen:

Einzelmeisterschaft Damen

Einzelmeisterschaft Herren

Einzelmeisterschaft Senioren

Der Skatsportverband Trier bedankt sich bei „Vulkan Asse Bettenfeld“ für die tolle Ausrichtung und bei allen Teilnehmer für das faire Turnier. Er gratuliert allen Siegern und wünscht den Qualifizierten bei der DSKV Meisterschaft viel Erfolg!